16.12.2023 23:01

Регулярный чемпионат НХЛ: итоги встречи «Тампа-Бэй» «Эдмонтон»

https://pinupkz-bk.com/
https://pinupkz-bk.com/

Регулярный сезон НХЛ привлекает внимание всех любителей хоккея. В нем участвуют самые сильные команды и атлеты, что делает каждый матч ярким и полным событий. Чтобы сделать ставку с высокими коэффициентами, достаточно будет посетить сайт БК Pin-Up Kz, где всегда достаточно событий для заключения пари на хоккей, а именно на матчи НХЛ. Играть можно в любое удобное время, используя для этого официальный сайт или его мобильный аналог. В росписи можно встретить не только основные, но и разнообразные дополнительные исходы. Это позволяет выбрать наиболее эффективную стратегию в процессе беттинга.

Вспотевший после матча хоккеист

Как прошел первый период встречи?

Матч проходит в Тампе на Amalie Arena. На протяжении долгого времени поединок складывался не в пользу домашней команды. Главным действующим лицом последней оказался Кучеров, который пытался создавать угрозу у ворот соперника практически в одиночку. Только его действия не позволяли сопернику развить успех. «Тампа-Бэй» сумела организовать 13 бросков по воротам соперника за первые два периода, которые не достигли цели. Голевыми моментами отметился только Кучеров, который записал на свой счет 2 шайбы в первой половине. Российский форвард действовал молниеносно, а противник просто не успевал собраться в обороне, чтобы организовать достойный отпор.

Именно Кучерова можно назвать главной надеждой команды в матче, которая не позволила ей уйти в глубокую оборону и просто дожидаться окончания встречи. Другие звезды клуба в первой половине действовали более чем пассивно. Интересно, что в «Эдмонтоне» нападение также выстраивалось не на действиях главных звезд в составе клуба. В матче на первых ролях оказались игроки из второго и третьего звена. Так, Джеймс Хэмблин оформил свою первую шайбу в составе «Эдмонтона», а Дерек Райан сумел отметиться ветеранским дублем.

Как завершилось противостояние в Флориде?

В третьем периоде Эван Бушар сумел снова вывести свою команду в лидеры. Даже самым преданным болельщикам Тампы не могло не показаться, что гости удержат преимущество до завершения матча. Но здесь за дело снова взялись главные звезды вечера:

  • Никита Кучеров;
  • Стива Стэмкос.

Кучерову в очередной раз удалось нарисовать идеальный пас под бросок Стэмкоса, который последний практически идеально исполнил. Сравняв счет, флоридцы начали прессинговать. Здесь стала очевидной проблема «Ойлерс», которые все еще не могут сохранять высокую динамику на протяжении всего матча. После очередной пропущенной шайбы тренер эдмонтонцев начал сменять своих главных игроков, но это не привело к желаемому результату. Хотя команда сумела еще раз сравнять счет, но Гленденинга и Сергачева флоридцы снова оказались впереди. «Тампа-Бэй» показывает уверенное восстановление прежней формы после не самых результативных матчей в начале регулярного сезона, а «Эдмонтону» необходимо учиться бороться с необъяснимыми перепадами.



Регулярный чемпионат НХЛ: итоги встречи «Тампа-Бэй» «Эдмонтон»

Опубликовано 16.12.2023 23:01 | Просмотров: 324 | Блог » RSS