27.04.2021 10:16

Почему столь привлекательна партнёрка Париматч?

Почему столь привлекательна партнёрка Париматч?



Партнёрки – вариант взаимодействия, взаимопомощи и развития бизнеса



Партнерские программы активно используются в виртуальном пространстве, помогая развивать бизнес, привлекая в него все новых людей, желающих покупать необходимые товары более высокого качества или потреблять качественные услуги. Очень активно партнёрские программы используются на сайтах, в таких социальных сетях как YouTube, TikTok и т.д. Удачный вариант – партнёрка Париматч, учитывая, что бренд международный, весьма узнаваемый, с длительной историей существования и активным участием огромного количества людей всего мира. Партнёрка Париматч – явление уникальное. Сколь пластична фирма, столь же пластичны и гибки её выплаты за партнёрку.

Париматч: причины популярности партнёрки



Компания Париматч имеет 26-летнюю историю развития и освоения рынка. PM не принимает трафик только от США, Кюрасао, Великобритании и Франции, все остальные страны активно задействованы в использовании партнёрской программы. Используются выплаты от партнёрок:
1. Revenue Share (доходами делится компания или дает определенный % от выручки);
2. выделение персонального менеджера от команды affiliate (это облегчает работу, т.к. можно получать всевозможную информацию, рекомендации, анализ и промо материалы, можно получить от них топ конвертящие, актуальные лендинги, баннеры);
3. гибрид и CPA оффера (% от выручки, а персональный менеджер даст совет по офферу в соответствии с трафиком);
4. сделки, основанные на индивидуальных условиях (эксклюзивные).


Необходимо отметить, что компания стремится сохранить клиентов, полученных от партнёра, увеличивая тем самым его доход, делая трафик более эффективным.

Какие модели работы используются в партнёрке Париматч?



Поскольку разнообразны условия работы, регионы, то и модели также отличаются:

1. RS (Starting 25% & higher. Каждый регион имеет свою ставку по CPA);
2. CPA (up to $100);
3. Hybrid (CPA+RS).

С аффилиэйт счета партнерам можно вывести деньги 1 раз в месяц (минимальная сумма – 100$). Денежные средства выводятся на карту или электронные кошельки (yandex money, skrill, webmoney, qiwi и т.д.).

Эксклюзивные условия для беттинг продуктов и мира азарта (киберспорт, спорт и т.п.).

Почему столь привлекательна партнёрка Париматч?

Опубликовано 27.04.2021 10:16 | Просмотров: 91 | Блог » RSS


Рекомендуем: