24.09.2019 16:59

Новейшие слоты и нестареющая классика казино Вулкан Ставка. Игровой автомат «Sizzling Hot»

вулкан ставка
вулкан ставка

Игорная площадка vulcans.world

Игорная площадка Вулкан Ставка пользуется огромной популярностью у всех любителей азартных игр клуба вулкан. Новички приходят сюда поиграть демо-версиях слотов, изучая правила игры, получая игровой опыт и разрабатывая стратегии. Опытные гэмблеры предпочитают игру на деньги на тех слотах, которые ими прекрасно освоены. Клуб VulcanStavka закупает для своих посетителей игры только лучших разработчиков – компаний:
- Igrosoft;
- NetEnt;
- Microgaming;
- Betsoft и др.

Здесь прекрасно представлены новейшие разработки игорной техники с включением 3Д технологий и инновационных элементов. Однако не всегда посетители стремятся использовать только новейшую технику. Классика оказывается в постоянном тренде и запрашивается довольно часто. Сегодня рассказываем об одном из слотов, остающемся популярным длительное время.

Игровой автомат «Sizzling Hot»

Среди самых популярных игровых автоматов клуба Вулкан Ставка достаточно много таких, которые позволяют выигрывать значительные деньги и вызывать бешеный азарт. И важное достойное место среди них занимают эмуляторы самых старых игровых машин, которые появились во втором примерно поколении игровых автоматов, еще тогда, когда по большей части их механизм был механическим. Это означает, что на самом деле у этих игровых автоматов были настоящие барабаны, которые действительно вращались, а также другие подвижные, чисто механические части. Данный игровой автомат во многом повторяет эти самые старые автоматы, но в него уже привнесены некоторые более новые и привычные молодым игрокам особенности, хотя и в минимальном количестве. Игра использует только пять игровых барабанов по три рисунка, а также игроки могут сделать ставки по пятерке игровых линий – как в старых машинах.

Игровая символика слота

В качестве игровых символов встретим здесь все классические изображения самых обыкновенных фруктов. Игроки привыкли к ним по десяткам, если уже не сотням игровых машин, на которых они представлены. В данном случае видим лимоны, апельсины, сливы, вишенки, половинку арбуза и гроздь сочного винограда, а также золотую звезду и толстую и очень красную семерку. Последняя отличается тем, что у нее есть особенность, общая для всех старых игровых автоматов – это самый дорогостоящий из всех символов. Если пять семерок окажутся одновременно на одной из игровых линий, то игрока ожидает приз в 5 000 монет одновременно. Стоит заметить, что в действительности это очень много, но такой приз выпадает очень редко, и чтобы с ним встретиться, следует играть довольно долго. Золотая звезда – это местный скаттер, который не имеет ожидаемых бонусных функций, а только обычные. То есть, приносит выигрыши в любой точке игровых барабанов, как бы не появлялись его символы в игре.

Увеличиваем выигрыш в игре

Если игроку хочется еще увеличить свои выигрыши, после любого удачного спина можно вызвать игру с удвоением, в которой нужно будет назвать правильно цвет для перевернутой вверх рубашкой карты. Если игрок способен это сделать, то он получает двойной приз. Если угадать не получилось, игрок остается без своего выигрыша за последний раунд. Можно повторять этот раунд раз за разом, если только везет, удваивая выигрыши, но следует помнить, что даже первый проигрыш означает потерю всех так старательно собираемых денег. Впрочем это не грозит тем игрокам, которые играют бесплатно в клубе Вулкан Ставка.

вулкан ставка
вулкан ставка

Опубликовано 24.09.2019 16:59 | Просмотров: 174 | Блог » RSS


Рекомендуем: