18.09.2019 21:51

Игровые автоматы – жемчужины коллекции слотов портала Azino. Игровой автомат «Dolphins Pearl»

Azino
Azino

Игорный портал Azino – все для прекрасного отдыха посетителей

Популярный игорный портал Azino доброжелательно принимает своих посетителей. Здесь не только огромная коллекция игровых автоматов, в демо-версии которых так любят играть геймеры, но и прекрасно работающее Азино777 мобайл, рабочее зеркало и т.д. Все это делается для любителей азартных игр, гэмблеров, которые приходят отдохнуть на портале Азино, набраться опыта игры или выиграть самый существенный приз! Игры лучших производителей, самой разнообразной тематики, с новейшими возможностями стали пользоваться большим спросом, т.к. оказались интересными и увлекательными. Сегодня расскажем об одном из слотов – «Dolphins Pearl».

Игровой автомат «Dolphins Pearl»

Практически все народы, которые жили у моря и практиковали использование ловцов жемчуга для добывания этого популярного полудрагоценного камня органического происхождения, верили в легенды о том, что дельфины умеют разводить жемчужниц. Якобы у них есть свои плантации, на которых они охотятся за особенно крупными экземплярами – и кроме того, дельфин может показать такое сокровище человеку, с которым подружится, и может даже подарить. Такую жемчужину можно увидеть и на этом игровом автомате среди его символов. Игровой слот «Dolphins Pearl» обыгрывает эту красивую легенду. Тут можно увидеть работу пяти барабанов по три изображения на каждом, и при этом можно заметить девять специализированных линий для ставок. Игрок может сам отрегулировать их количество в пределах, дозволенных игрой.

Символы слота «Dolphins Pearl»

Символами слота стали буквы и некоторые цифры, указывающие на карты для азартных игр, с номиналами от десятки и до самого туза. Эти рисунки уже сделаны так, чтобы казалось, что игрок находится под водой, для более цельного впечатления от этого слота. Другие рисунки более дорогие – это изображения морского конька, большого ската манту, краба, стайки ярких коралловых рыбешек, а также большой и с точащими во все стороны перьями рыбы-ежа. Самый дорогостоящий из всех символов здесь – это дельфин, который выглядит очень красивым. Он же выполняет и функции «дикого» рисунка. Он может подменить в игре каждый из символов, за исключением бонуса. Пять изображений веселящегося дельфина дадут игроку 9 000 монет за один раз – так что ставки у этого слота достаточно высокие, что вынуждает к осторожности.

Возможности выигрыша

Еще одна очень важная картинка – это скаттер, нарисованный в виде раскрытой раковины-жемчужницы, в которой блистает великолепная жемчужина. Данный рисунок принесет победу даже начиная только с двух изображений, вне игровых линий и где-угодно на барабанах. Три или больше такие картинки одновременно выдадут игроку бонус в виде полутора десятков фри-спинов с утроенными выигрышами в процессе. Игра отличается высокой скоростью и частым появлением бонусных символов, которые обещают игрокам многочисленные победы и дополнительные возможности. Играть на портале Азино можно, не теряя интереса долгое время, потому что распределение выигрышей в игре неравномерное – бывают периоды с меньшим числом выигрышных комбинаций, бывают, когда они появляются буквально через каждый спин.

Azino
Azino

Опубликовано 18.09.2019 21:51 | Просмотров: 419 | Блог » RSS