25.11.2021 18:56

Гемблинг и беттинг вертикаль

Гемблинг и беттинг вертикаль

Выбирая гемблинг и беттинг партнёрские программы в качестве пассивного и активного заработка, сразу же нужно изучить условия оплаты в разных источниках трафика. Ведь может быть CPC (Cost per Click), что актуально для контекстной и баннерной рекламы, или CPA (Cost per Action), когда участник партнёрской программы получает определённую плату за конверсию. От оффера по ссылке https://gambling-offers.ru/. зависит источник трафика, а в качестве универсального источника трафика выбирают социальные сети. Действительно, социальные сети используются не только для привлечения пользователей в рамках беттинг или гемблинг партнёрки.

Несмотря на то, что в большинстве партнёрок предлагают использовать реферальные ссылки и баннеры, можно брать и тизерки, кликандеры, попандеры, SEO-трафик. Почему участники партнёрских программ не используют все перечисленные источники трафика? Подписываясь на условия той или иной партнёрской программы, его участник сразу же получает пакет с промо-материалы, которые можно использовать, и зачастую менять ничего в таких промо-материалах нельзя.

Почему стоит работать с гемблинг или беттинг партнёрками?

Одной из причин участия в гемблинг или беттинг партнёрке является скорость освоения новых задач, ведь работать с такими партнёрами достаточно просто. Участники гемблинг и беттинг партнёрок, которые работают с подобными офферами уже не первый год, отмечают и высокую отдачу. Ведь прикладывая максимальные усилия для привлечения новых пользователей, можно получить хорошую прибыли уже за первый месяц работы.

Но гемблинг и беттинг вертикали привлекают и огромным количеством офферов. Поэтому некоторые пользователи и вовсе не останавливаются на одной партнёрской программе, чтобы получить максимальный доход от своей работы.

Привлекательным фактором является и модель выплат, поскольку каждый пользователь может подобрать себе партнёрскую программу, ориентируясь на ту схему получения дохода, которая может оказаться наиболее результативной. Ведь от результатов проделанной работы участниками партнёрской программа зависит и прибыль сервиса. Можно остановиться на CPA, оплате за целевое действие, или CPL, оплате за лид, хотя и используется она достаточно редко. Не менее популярной является модель оплаты, известная как RevShare (Revenue Share), когда размер выплаты зависит от дохода, полученного от привлеченного пользователя.



Гемблинг и беттинг вертикаль

Опубликовано 25.11.2021 18:56 | Просмотров: 739 | Блог » RSS