10.12.2019 20:58

Гэмблинг, основанный на интересе к тематике, в игорном зале Вулкан 777

Вулкан 777
Вулкан 777

Каждому посетителю портала vulkan-grand.win – игру по душе

Игроков всегда привлекают игорные заведения, в которых много игр разнообразной тематики. Именно этим объясняется авторитет и популярность казино Вулкан 777, коллекция игр которого столь разнообразна по тематике. На этой игорной площадке можно играть бесплатно и за деньги, но главное – можно выбрать игру по душе и понравившейся тематике. Слоты позволяют почувствовать себя искателем приключений, отдыхающим, путешественником, пиратом. Они дают возможность попасть в другую галактику, на дно моря, найти сокровища или стать героем. Игорная площадка Вулкан Гранд дает возможность разыграться воображению и даже представить себя героем прошлого. Одной из таких игр на сайте vulkan-grand.win является эмулятор «300 Shields», радующий любителей приключений и истории.

Игровой автомат «300 Shields» (300 Щитов)

Одна из самых популярных игровых тем – это спартанцы – грозные воины далекого прошлого, которые умели сражаться и умирать, но никогда не сдавались и всегда оставались лучшими. Только мощь Римской империи заставила Спарту не склонить голову, но постепенно уступить более сильной культуре и более правильной воинской организации. Спартанцы почти все время существования своего города-государства оставались непобедимыми. Они дали начало всей античной цивилизации, защитив ее от персов в Фермопильском ущелье. Туда отправилось только триста воинов, которые на протяжении длительного времени сдерживали громадную армию, продемонстрировав другим грекам, что победить – возможно и дав время на сбор сил. Спартанцы измеряли своих воинов «щитами» - отсюда и название игры.

Как устроен игровой симулятор?

Используется здесь пять обычных барабанов, хорошо знакомых и привычных игрокам. На них можно увидеть по три изображения, а ставки делаются на двадцати пяти линиях, которые игрок может изменять по своему усмотрению. Среди символов в игре есть буквы и цифры, которыми традиционно почти на всех слотах обозначаются азартные карты по номиналам – в данном случае от туза и до девятки. Все символы сделаны так, будто они созданы, как материал древних щитов, из дерева, и испещрены следами ударов и попадания стрел врагов. Более дорогостоящие символы в игре – это древний боевой корабль, а также целящийся бородатый перс, с которым сражались спартанцы, спартанский меч и ножны к нему, туча летящих в воздухе стрел.

Самый дорогой символ игры

Самый дорогой в игре символ одновременно работает и «диким» – это кричащий спартанец в боевом шлеме. Он может в выигрышных последовательностях заменить любые другие изображения, кроме скаттера. А функции скаттера выполняет изображение щита с буквой «Л», очевидным указанием на имя «Леонид», как звали царя спартанцев, который командовал защитой Фермопильского ущелья. Скаттеры приносят выигрыши в любой точке и на любом месте игрового поля, как бы не выпали, и в каком бы порядке не разместились их изображения. Три щита открывают бонусную игру из десяти бесплатных спинов. Каждый новый щит, который выпадает во время свободных прокруток, увеличивает счет, который, в свою очередь, увеличивает множитель для последующих выигрышей – и он может в конце концов дойти до х300! А это уже будет больше, чем в некоторых самых популярных джек-потах. В результате в игорном зале Вулкан 777 можно не только насладиться интереснейшей игрой, но и получить существенный выигрыш.

Вулкан 777
Вулкан 777

Опубликовано 10.12.2019 20:58 | Просмотров: 358 | Блог » RSS